Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
crocchette di riso
- 1 piatto di risotto avanzato
- 1 uovo
- una manciata di parmigiano grattigiato
- 40 grammi latte
- q.b. pane grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 100 grammi formaggio dolce a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti "antiorario" vel. 3/4 per pochi secondi. La consistenza è come le polpette di carne, morbida.
- Versare tutto in un contenitore, formare le crocchette e....
- ... passarle nel pane gattugiato e quando son tutte pronte friggerle e buon appetito!!
crocchette di riso
Consiglio
Quando preparo il risotto, qualunque sia il condimento, aumento sempre le dosi, così il giorno successivo posso fare le crocchette.... e le mie figlie son felici!!!
Volendo si può aggiungere salumi, wurstel, prezzemolo ecc. insomma via libera alla fantasia!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
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Una vera delizia!
Mmmmmm buoni davvero e non troppo elaborati! Grazie
Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!
Ele 👩🏻🍳💚
Da provare! Complimenti per la prima pagina! 😊
Complimenti per la prima pagina!
Julia
[quote=Maryb]
ciao!!! dopo quasi un anno ti do la mia esperienza con il riso bollito appositamente, scusami ma poi mi sono dimenticata
Ho avanzato del riso in bianco di una preparazione e l'ho messo in frigo il girono dopo ho fatto queste buonissime polpettine con qualche variante: al posto del formaggio dolce ho messo una mozzarella che era quasi in scadenza (a casa mia non buttiamo via niente ) ed ho quindi diminuito il latte da 40 a 20 ml prorpio perchè la mozzarella solitamente butta fuori, poi ho aggiunto del prezzemolo ed infine invece che friggerle, avevo paura della reazione mozzarella e olio caldo, le ho messe in funa teglia, le ho irrorate di un pochino di olio di semi di mais e le ho infornate per 20 minuti a 180° BUONISSIMEEEE!!!!!
Come dice il detto...meglio tardi che mai!!!! 5 stelline per te
[/quote
proverò la tua versione! grazie per le stelline
alekos "coperchio chiuso"
ciao!!! dopo quasi un anno ti do la mia esperienza con il riso bollito appositamente, scusami ma poi mi sono dimenticata
Ho avanzato del riso in bianco di una preparazione e l'ho messo in frigo il girono dopo ho fatto queste buonissime polpettine con qualche variante: al posto del formaggio dolce ho messo una mozzarella che era quasi in scadenza (a casa mia non buttiamo via niente ) ed ho quindi diminuito il latte da 40 a 20 ml prorpio perchè la mozzarella solitamente butta fuori, poi ho aggiunto del prezzemolo ed infine invece che friggerle, avevo paura della reazione mozzarella e olio caldo, le ho messe in funa teglia, le ho irrorate di un pochino di olio di semi di mais e le ho infornate per 20 minuti a 180° BUONISSIMEEEE!!!!!
Come dice il detto...meglio tardi che mai!!!! 5 stelline per te
alekos "coperchio chiuso"
Buonissimissimeeeeee!! Le crocchette sono ottime! Provatele!! Le ho appena fatte e i bambini le stanno divorando!!
Magari E te pensi che mi fermerei a una?
Assaggiata una, me le mangerei tutte!!!
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