Ingredienti
Per il pesto
- 60 grammi di fiori di zucchine
- 5 foglie di basilico fresco
- 1 pezzetto di aglio in spicchi
- 4 alici sott'olio
- 60 grammi di Parmigiano grattugiato
- 70 grammi olio evo
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i fiori sotto il getto d'acqua delicatamente, eliminare il gambo e il pistillo e aprire il fiore.
Disporre i fiori sulla carta da cucina e coprire sempre con la carta per due ore ( per chi vuol far veloce li asciughi delicatamente).
Lavare il basilico far asciugare e preparare un pezzetto d'aglio.
Nel "coperchio chiuso" mettere le alici, il parmigiano già grattugiato, l'aglio e 50 gr di olio 5 sec. vel.7
Riunire sul fondo.
Aggiungere i fiori e il basilico 20 sec. vel.4 riunire e aggiungere i 20 gr. d olio rimasti 10 sec. vel.5
e questo è il risultato!!!
Per il pesto
Consiglio
Il pesto è molto buono ma è delicato va consumato in giornata o si mette in freezer in porzioni.
Ho preso spunto per la ricetta dal web ma cambiandola a mio gusto e per il bimby!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare
Robia68
alekos "coperchio chiuso"
Buono e delicato
Erika
alekos "coperchio chiuso"
ho realizzatola ricetta del pesto di fiori di zucca : ottimo
grazie luci son felice che ti sia piaciuto! con i prossimi fiori proverò anch io sui crostini
alekos "coperchio chiuso"
Che buono ho messo meno oilio sui crostini è stupendo, poi ci condirò la pasta. Brava
Luci Bergamasca che vive a Torino
scusa, ho visto solo ora il tuo commento! io lo usato solo per condire la pasta ma penso che con il pangrattato vada bene fammi sapere se hai provato!
alekos "coperchio chiuso"
Buono ! Mi è venuto di consistenza più lenta rispetto al tuo, ottimo cmq su pasta ma per usarlo sui crostini lo addenso con un cucchiaio di pangrattato ?
Grazieeeeeeee gentilissima
Are you sure to delete this comment ?