Ingredienti
PER IL SUGO
- 40 grammi cipolla
- 1 pibadra (pomodoro secco) facoltativo
- 1 spicchio d'aglio
- 30 grammi olio evo
- 400 grammi pomodorini ciliegina o in barattolo
- sale e peperoncino q.b.
- 300 grammi acqua
per il pesce
- 700 grammi scorfano
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire il pesce da squame, testa, lische e interiora ( o prendete i filetti pronti), dividerlo a metà nel senso della lunghezza e posizionare due filetti sul varoma e due sul vassoio, salare pepare q.b.
Nel "coperchio chiuso" cipolla, pibadra tritare 5 sec. vel. 5
Aggiungere i pomodorini precedentemente lavati (ho usato un barattolo di ciliegini) 5 sec. vel. 5 aggiungere l'olio, l'aglio in due, sale e peperoncino q.b. 100° 10 min. vel. 1
Aggiungere l'acqua, posizinare il varoma e impostare 10 min. "velocità soft" temp. varoma.
Trascorso il tempo indicato girare i filetti e rimpostare per altri 10 min. "velocità soft" temp. varoma.
A fine cottura versare sugo e pesce in una padella antiaderente, una spolverata di prezzemolo e accendere il fornello per una decina di minuti per insaporire il pesce e restringere in sugo.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Volendo si può cambiare la qualità e quantità del pesce, ma possono cambiare i tempi di cottura.
Questa è una delle poche ricette di pesce che mia figlia mangia volentieri, con scorfano o il pangasio che acquisto surgelato!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie
alekos "coperchio chiuso"
Veramente ottimo...sugo saporito al punto giusto