Ingredienti
PER IL SUGO
- 1500 grammi acqua
- metà cucchiaino di sale
- 1 granseola circa 600 gr
- 1 spicchio d' aglio
- 400 grammi pomodorini
- Sale qb
- peperoncino qb
- 50 grammi vino bianco
- prezzemolo qb
- erba cipollina tritata qb
- 350 grammi di spaghetti
- 30 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e metà cucchiaino di sale impostare 10 min. 100° v. 1 per arrivare al bollore.
Lavare la granseola metterla nel cestello 5 min. 100° v. 1 poi sfilare il cestello e lasciar raffreddare.
Lavare e tagliare in quarti i pomodorini e mettere da parte.
Aprire la granseola e svuotare tutto in un piatto, anche l'acqua.
Schiacciare le chele e mettere da parte.
Sbucciare l'aglio metterlo nel "coperchio chiuso" pulito 5 sec. vel. 7 riunire nel fondo. Unire l'olio 2 min. 100° vel. 1 ,aggiungere i pomodorini sale e peperoncino 6 minuti 100° vel. 1 "antiorario"
Intanto mettere in una pentola abbondante acqua salata e portare al bollore.
Trascorsi i 6 minuti aggiugere nel "coperchio chiuso" la polpa e le chele della granseola 5 min. 100° vel.1 "antiorario" poi mettere il vino 5 min. 100° vel. 1 "antiorario" senza misurino.
Cuocere la pasta un minuto in meno del tempo indicato nella confezione e farla saltare su una padella con il sugo. Impiattare, una spolverata di prezzemolo o erba cipollina e buon appetito!!!!
SPAGHETTI ALLA GRANSEOLA
Consiglio
Ricetta presa dal web e adattata a mio gusto e al bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
alekos "coperchio chiuso"
Ciao ma questa ricetta posso farla anche con il tm5?
alekos "coperchio chiuso"
Surgelata ?! non ci avevo pensato .. ora vedo un po' com'è poi ti dico
..saluti AdrianA
qualcosa dovranno pur fare questi mariti
comunque quando non la trovo fresca in pescheria la compro surgelata che è buona comunque.... certo fresca lo è di più!!!!
alekos "coperchio chiuso"
sinceramente l'ho mangiata già cucinata .. non riesco proprio a prepararla e come i granchi li vedo li che si muovono e non ci riesco .. sono pochi gli animali che non mangio .. non mangio neanche il coniglio, mi da fastidio anche vederlo nel banco in macelleria troppo simile al gatto .. ma questa mi ispira .. la stampo e poi cedo il bimby a mio marito
..saluti AdrianA
buonissime le anguille
mai fatta adri la granseola?
alekos "coperchio chiuso"
Ahhh questa l'avevo persa devono essere buonissimi ... anche io non riesco più a mangiare le lumache eppure ne mangiavo tantissime da piccola ma le anguille arrosto che buoneeee
..saluti AdrianA
idem per me..... al massimo le posso comprare ma il piacere di cucinarle lo lascio a mio marito
alekos "coperchio chiuso"
Boone, ma non ci penso proprio a comprarla o pescarla è scivolosa
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Are you sure to delete this comment ?