La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 11-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 etti di pomodori, 2 etti di cipolline, 2 etti di cavolfiore, 2 etti di peperoni (gialli e rossi), 2 etti di cornetti, 1 etto di carote, 1 etto di sedano, mezzo bicchieredi aceto (io uso quello di mele), un bicchiere di olio di semi e un cucchiaio di dado bimby.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per favore adattate questa ricetta al bimby.
    Lavare e tagliare tutte le verdure e metterle in una padella con aceto, olio e dado e fare cuocere per circa 20-25 min.; le verdure devono rimanere croccanti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Giardiniera

Stampa:

Commenti

  • 19. novembre 2014 - 13:34

    Che ricetta ê....???.... E dopo che le verdure cuociono e restano croccanti ...???... da una ricetta postata dal team... Mi aspetto qualcosina di piu.... Poi dovrebbe essere il team a testare una ricetta... Adattarla e poi pubblicarla...?????

    Magat

  • 19. novembre 2014 - 13:02

    ma poi con che liquido le ricopri?

    miki

Are you sure to delete this comment ?