Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 11-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 etti di pomodori, 2 etti di cipolline, 2 etti di cavolfiore, 2 etti di peperoni (gialli e rossi), 2 etti di cornetti, 1 etto di carote, 1 etto di sedano, mezzo bicchieredi aceto (io uso quello di mele), un bicchiere di olio di semi e un cucchiaio di dado bimby.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per favore adattate questa ricetta al bimby.
Lavare e tagliare tutte le verdure e metterle in una padella con aceto, olio e dado e fare cuocere per circa 20-25 min.; le verdure devono rimanere croccanti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Che ricetta ê....???.... E dopo che le verdure cuociono e restano croccanti ...???... da una ricetta postata dal team... Mi aspetto qualcosina di piu.... Poi dovrebbe essere il team a testare una ricetta... Adattarla e poi pubblicarla...?????
Magat
ma poi con che liquido le ricopri?
miki
Are you sure to delete this comment ?