thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 GR SEMOLA
  • 150 GR ACQUA
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Versare nel boccale
    250gr di semola acqua e sale impastare: 3min vel velocità spiga"velocità spiga"



    Aggiungere la semola
    rimasta 2min
    vel velocità spiga"velocità spiga"



    Consiglio si può
    usare anche lo zafferano sciolto nell’acqua.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

IMPASTO FREGOLA SARDA

Stampa:

Commenti

  • 9. giugno 2015 - 22:04

    Ciao. Poi non si tosta in forno?

  • 7. gennaio 2011 - 18:59

    Grazie Bobbina. Gnam!

    Cristina da Roma

  • 6. gennaio 2011 - 19:08
    4.0

    esce buonissima io l'ho provata.... peccato non ci sia la foto..... Cooking 7        si puo' fare anche la fregola con le arselle..... ottima!!!!!!!   tmrc_emoticons.D

  • 6. gennaio 2011 - 19:04

    Proverò sicuramente a farla, grazie per la ricetta

    Mi intrometto e rispondo all'amica di Roma, con la fregola ci puoi fare il Pilau, un fantastico primo d'eccezione tipico sardo,

    cercalo tra le mie ricette Pilau ai gamberoni. Ciao

  • 6. gennaio 2011 - 18:59

    Niente foto? Che ci si fa con questa pietanza?

    Cristina da Roma