
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 gr Riso Fino Ribe Parboiled che non scuoce
- 300 gr Frutti di Mare Surgelati
- ½ Spicchio Aglio
- ¼ Cipolla
- 2 misurini colmi di piselli fini surgelati
- 45 gr Olio Extravergine di Oliva
- 30 gr Vino Bianco o spumante
- 2 pomodori
- 250-300 gr Acqua
- 2 pizzichi sale
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci
nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla, tritare a vel. 9-10 per 8 sec successivamente 3 Min. 100° Vel. 1.Posiziona
la farfalla e unisci i frutti di mare,i piselli e il sale. 3 Min. 100° Vel. 1.Aggiungi
il vino. 2 Min. Varoma Vel. 1.Aggiungi
il pomodoro. 3 Min. 100° Vel. 1.Aggiungi
l'acqua, il dado e il riso. 8
Min. Varoma Vel. 1.Metti
in una risottiera e aggiungi il prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao mi potete aiutare? Io come pesce voglio usare quello fresco cambia qualcosa nella cottura e vari passaggi? Grazie mille
Ma la farfalla serve a non rendere il risotto appiccicaticcio, tipo pappina?io ho provato senza farfalla e mi è venuto appiccicoso..la prossima volta metto più acqua..
Buonissima provata la tua ricetta
Marcello Bertuglia
Ciao!Ho fatto questa ricetta per pranzo,devo dire che è un buon risotto!A me,mio marito ed i miei genitori è piaciuto!!! Comunque,aumenterei le dosi...cioè,l'ho fatto di poco,ma era ancora poco per noi quattro!!!
♥BIMBYTA♥