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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr Riso Fino Ribe Parboiled che non scuoce
  • 300 gr Frutti di Mare Surgelati
  • ½ Spicchio Aglio
  • ¼ Cipolla
  • 2 misurini colmi di piselli fini surgelati
  • 45 gr Olio Extravergine di Oliva
  • 30 gr Vino Bianco o spumante
  • 2 pomodori
  • 250-300 gr Acqua
  • 2 pizzichi sale
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserisci
    nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla, tritare a vel. 9-10 per 8 sec successivamente  3 Min. 100° Vel. 1.



    Posiziona
    la farfalla e unisci i frutti di mare,i piselli e il sale. 3 Min. 100° Vel. 1.



    Aggiungi
    il vino. 2 Min. Varoma Vel. 1.



    Aggiungi
    il pomodoro. 3 Min. 100° Vel. 1.



    Aggiungi
    l'acqua, il dado e il riso. 8
    Min. Varoma Vel. 1.



    Metti
    in una risottiera e aggiungi il prezzemolo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto ai frutti di mare

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Commenti

  • 21. settembre 2015 - 15:18

    Ciao mi potete aiutare? Io come pesce voglio usare quello fresco cambia qualcosa nella cottura e vari passaggi? Grazie mille

  • 19. febbraio 2014 - 16:00

    Ma la farfalla serve a non rendere il risotto appiccicaticcio, tipo pappina?io ho provato senza farfalla e mi è venuto appiccicoso..la prossima volta metto più acqua..

  • 14. ottobre 2013 - 14:31

    tmrc_emoticons.p grazie!!!!

  • 13. ottobre 2013 - 12:35

    Buonissima provata la tua ricetta  Big Smile


    Marcello Bertuglia

  • 29. settembre 2012 - 19:13

    tmrc_emoticons.) grazie... si certo puoi aumentare le dosi senza problemi 

     

  • 29. settembre 2012 - 18:38
    4.0

    Ciao!Ho fatto questa ricetta per pranzo,devo dire che è un buon risotto!A me,mio marito ed i miei genitori è piaciuto!!! Comunque,aumenterei le dosi...cioè,l'ho fatto di poco,ma era ancora poco per noi quattro!!!tmrc_emoticons.;)


     ♥BIMBYTA♥

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