Ingredienti
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina, 0
- 50 g di semola, rimacinata
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
- acqua q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, tranne l'acqua, impastare 2 min vel "velocità spiga" , guardare dal foro e controllare se serve aggiungere un pò di acqua per avere una pasta liscia ma non appiccicosa; togliere l'impasto e avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare per almeno 15 min a temperatura ambiente. Stendere la pasta non troppo sottile e tagliarla con una rotella dentellata
io l'ho condita con un sugo misto mare, peperone e zucchina
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Consiglio
si può tagliare anche in altre forme, l'importante è di non tirare la sfoglia troppo sottile
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Pasta facile da lavorare, condita con grana, burro e salvia a noi grandi è piaciuta. I bimbi al solito sono stati schizzinosi ! Cmq grazie Luisa, come sempre.
agnes, grazie che hai messo il tuo commento, proverò anche a condirli così come mi hai suggerito tu
mluisa
fatti oggi, conditi con formaggio di monte e salvia!!! sbaffati in un baleno, grazie
agnes
in cucina con amore
Cinzia, come impasto è più facile da stendere perchè non è tutto grano saraceno e contiene uova, e se non tiri la sfoglia molto sottile puoi usarlo anche per i pizzoccheri
mluisa
un'altra ricetta molto utile, grazie!
Secondo te ci posso fare i pizzoccheri?
Are you sure to delete this comment ?