- Bimby ® TM 5
Ingredienti
PANINI ALL' OLIO
- 600 g farina 0
- 320 g acqua
- 40 g olio evo
- 25 g lievito di birra, 1 cubetto
- 10 g zucchero
- 10 g Sale fine
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci nel "coperchio chiuso" l'acqua, l'olio, lo zucchero, il lievito. 5 Sec. Vel.3. 37°
Aggiungi la farina e il sale. 3 Min. Vel. "velocità spiga"
Metti l'impasto in una ciotola un po' capiente, coprila con uno strofinaccio e lascia lievitare.La durata è relativa. Dipende dalla temperatura e dall'umidità della casa. Un impasto ben lievitato deve crescere bene.Io a volte uso un trucchetto che non so proprio chi me lo ha insegnato. Metto una pallina di pasta in un bicchiere pieno di acqua. Quando la pallina viene a galla vuol dire che l'impasto è lievitato.
PREPARAZIONE IMPASTO
Consiglio
Suddividere l'impasto in 8 porzioni, stendere le porzioni con il matterello, arrotolare a formare un cannoncino depositarli delicatamente con il lembo finale rivolto in basso sulla carta forno lasciarli lievitare per 1 ora circa, preriscaldare il forno a 180° gradi per 30 min (opzionale) spennellare con olio extravergine di oliva
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusate.non mi ha preso uno 0 quindi la quantita della farina e' 600 e non 60
Si dovrebbe essere 600 visto il peso dell'acqua
Scusate ma e' possibili che ci sia un'errore nella quantita' della Farina?.... La ricetta dice: 60 gr. E' possibilie????