La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-03-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 GR FARINA, 150 GR BURRO, 100 GR ZUCCHERO, 2 UOVA INTERE, MEZZA bustina di lievito per dolci, UN PIZZICO DI SALE UN Pò DI LATTE, BUCCIA DI LIMONE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. iN SERIRE NEL BOCCALE LA BUCCIA DEL LIMONE E 5O GR DI ZUCCHERO, 20 SEC VEL TURBO; AGGIUNGERE IL RESTANTE ZUCCHERO, LE UOVA, IL BURRO, IL SALE, 20 SEC VEL 6; UNIRE LA FARINA E IL LIEVITO, 30 SEC VEL 6/7. SE RISULTA TROPPO DURA AGGIUNGERE UN Pò DI LATTE. PRIMA DI USARLA TENERLA IN FRIGO PER CIRCA MEZZ'ORA.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA MEZZA FROLLA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?