La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 06-02-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr farina, 150 gr fecola, 100 gr acqua, 100 gr birra, 3-4 cubetti ghiaccio.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il ghiaccio: 20 sec vel 5. Versare in una ciotola e metterci il ghiaccio;
    mescolare delicatamente finchè è ben fluida e non fila più. Togliere i residui del ghiaccio, bagnare le verdure ben asciutte nella pastella e
    friggerle in olio di arachidi abbondante (già caldo a 180°)Questa pastella è trasparente. PRECISAZIONE:Volevo precisare che ho trovato su un sito di cucina, per puro caso, la ricetta riportata,(richiesta da una bimbysta su questo forum) ma purtroppo, non ricordando il sito, non so attribuirne la paternità. Mi scuso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTELLA X TEMPURA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?