La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 GR BURRO FREDDO SPEZZETTATO, 350 GR FARINA,4 cucchiai di zucchero di canna, 5 CUCCHIAIDI ACQUA.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. LAVORARE BURRO E FARINA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO SBRICIOLATO.
    AGG.LO ZUCC,L'ACQUA ,FINO AD OTTENERE UN IMPASTO DI GIUSTA CONSISTENZA.FARE RIPOS.20 MIN.IN FRIGO. E' BUONISSIMA X ME ,DITEMI COM'E' X VOI. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Questa pasta frolla con acqua e senza uova è molto buona. Manca di buccia di limone e un pizzico di sale. Preparare il misurino con 60 gr di acqua. Nel boccale tritare la buccia di limone, 15 sec. vel. 7. Aggiungere la farina, il burro spezzettato, lo zucchero, un pizzico di sale e mettere la velocità su Spiga. Mentre lavora far cadere l'acqua nell'impasto, da 50 a 60 gr.. Riporre in frigo per 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta Frolla senza uova

Stampa:

Commenti