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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di farina 00
  • 200 gr di ricotta
  • 50 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: la ricotta, il sale e l'acqua. Amalgamare 30 sec. v. 3
    Aggiungere la farina e impastare 1 minuto v. 4
    Se è ancora in grumi aggiungere 10-20 gr di acqua e impastare di nuovo 20 sec. v. 4

    N:B. Stendetela con il mattarello, non si appiccica, ponetela nelle forme solo unte di olio, non serve anche infarinare.

    E' ottima come base per torte salate. Con questa dose vengono fuori le basi per due torte salate da 24 cm più le strisce decorative (tipo crostata)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pasta brisée senza burro

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Commenti

  • 3. aprile 2015 - 09:52
    5.0

    E' fantastica veloce elastica si lavora facilmente ed e' pronta in un attimo inoltre e' leggera . Complimenti. 5 Stelline per te.  tmrc_emoticons.)

     

  • 3. dicembre 2012 - 16:55

    Chloè

    Nooooo!!!!!!Ma come hai fatto a fare quel fantoccio saltellante!????????

    lo voglio anch'iooooooooo Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 6. dicembre 2010 - 22:21

    Nooooo!!!!!!Ma come hai fatto a fare quel fantoccio saltellante!????????

  • 6. dicembre 2010 - 16:15

    LuDo

    Ciao cucinalkemika!Con la tua pasta briseè ho appena sfornato (e già assaggiato!), un buonissimo strudel di melanzane!!Grazie per la ricetta, complimenti!!  

    Ecco, inserisco anke 2 foto!

    Grazie a te, doveva essere squisito viste le splendide ed invitanti foto!!!

     

    Cucinalkemika

  • 6. dicembre 2010 - 13:46

    BUONISSIMA idea...sarà sicuramente ottima per le crostate delle scampagnate di primavera...e non solo! Brava e brava. tmrc_emoticons.)


    Valemarzolina

  • 6. dicembre 2010 - 13:41
    5.0

    Ciao cucinalkemika!Con la tua pasta briseè ho appena sfornato (e già assaggiato!), un buonissimo strudel di melanzane!!Grazie per la ricetta, complimenti!!  

    Ecco, inserisco anke 2 foto!


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 1. dicembre 2010 - 10:23

    Grazie Chloè, per semplificare cerca la stessa ricetta nel ricettario, me l'ha testata il team e ha velocizzato l'impasto utilizzando il tasto spiga. Un bacione! Love

    Cucinalkemika

  • 30. novembre 2010 - 21:47

    L'ho appena fatta!! Con un ripieno di erbe ricotta , parmigiano e una nocciola di burro...spalata!!!!L'impasto è liscissimo!!!!!Bello!!!!! :cooking_3:

  • 17. novembre 2010 - 00:37

    bella idea senza burro!!!! brava!ciao la provero' Party

  • 5. novembre 2010 - 16:39

    wow grazie! è passato così tanto tempo... mi piace perchè è facilissima da stendere e non si attacca! Love

    Cucinalkemika