Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 17-07-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 200 gr di ricotta
- 50 gr di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel :tmlocked: la ricotta, il sale e l'acqua. Amalgamare 30 sec. v. 3
Aggiungere la farina e impastare 1 minuto v. 4
Se è ancora in grumi aggiungere 10-20 gr di acqua e impastare di nuovo 20 sec. v. 4
N:B. Stendetela con il mattarello, non si appiccica, ponetela nelle forme solo unte di olio, non serve anche infarinare.
E' ottima come base per torte salate. Con questa dose vengono fuori le basi per due torte salate da 24 cm più le strisce decorative (tipo crostata)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
E' fantastica veloce elastica si lavora facilmente ed e' pronta in un attimo inoltre e' leggera . Complimenti. 5 Stelline per te.
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Nooooo!!!!!!Ma come hai fatto a fare quel fantoccio saltellante!????????
Grazie a te, doveva essere squisito viste le splendide ed invitanti foto!!!
Cucinalkemika
BUONISSIMA idea...sarà sicuramente ottima per le crostate delle scampagnate di primavera...e non solo! Brava e brava.
Valemarzolina
Ciao cucinalkemika!Con la tua pasta briseè ho appena sfornato (e già assaggiato!), un buonissimo strudel di melanzane!!Grazie per la ricetta, complimenti!!
Ecco, inserisco anke 2 foto!
---------------------------
do it better!
Grazie Chloè, per semplificare cerca la stessa ricetta nel ricettario, me l'ha testata il team e ha velocizzato l'impasto utilizzando il tasto spiga. Un bacione!
Cucinalkemika
L'ho appena fatta!! Con un ripieno di erbe ricotta , parmigiano e una nocciola di burro...spalata!!!!L'impasto è liscissimo!!!!!Bello!!!!! :cooking_3:
bella idea senza burro!!!! brava!ciao la provero'
wow grazie! è passato così tanto tempo... mi piace perchè è facilissima da stendere e non si attacca!
Cucinalkemika
Are you sure to delete this comment ?