thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di farina
  • 150 gr di farina di mais
  • 2 cucchiaini di lievito, per torte salate
  • un cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 gr di mais in scatola
  • 210 gr di yogurt bianco
  • 70 gr di latte
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 uova
  • 100 gr di burro fuso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale il latte, lo yogurt e il succo di limone, 30 secondi v. 3. Spegnete e lasciate riposare 5 minuti. Scolate il mais in scatola e versatelo nel boccale, dove c'è il latticello (composto di latte, yogurt e limone), frullate a velocità 6/7 per 30 secondi. Aggiungete lo zucchero, le uova, il burro fuso, il sale, le farine e il lievito, 15 secondi velocità 3/4. Versate in una pentola di ghisa appena unta o in una teglia ricoperta di carta forno e livellate con la spatola. Cuocete 25 minuti a 200°.

     

    Ricetta tratta dal libro  "Buon Appetito America" e adattata da me per il bimby TM31

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CORNBREAD (PANE DI MAIS AL LATTICELLO)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: