
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 150 gr di farina di mais
- 2 cucchiaini di lievito, per torte salate
- un cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 gr di mais in scatola
- 210 gr di yogurt bianco
- 70 gr di latte
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 uova
- 100 gr di burro fuso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel boccale il latte, lo yogurt e il succo di limone, 30 secondi v. 3. Spegnete e lasciate riposare 5 minuti. Scolate il mais in scatola e versatelo nel boccale, dove c'è il latticello (composto di latte, yogurt e limone), frullate a velocità 6/7 per 30 secondi. Aggiungete lo zucchero, le uova, il burro fuso, il sale, le farine e il lievito, 15 secondi velocità 3/4. Versate in una pentola di ghisa appena unta o in una teglia ricoperta di carta forno e livellate con la spatola. Cuocete 25 minuti a 200°.
Ricetta tratta dal libro "Buon Appetito America" e adattata da me per il bimby TM31
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Premetto che non l'avevo mai assaggiato prima d'ora, per cui non ho un termine di paragone, comunque a me è piaciuto...forse la prossima volta gli metto un pochino di sale in più...mi sembrava un po' troppo dolcino...comunque buono, brava
complimenti! una ricetta davvero originale!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Grazie a tutte... volevo fare questa ricetta da sempre, raramente le mie idee trovano subito conferme, invece questo pane non è arrivato al giorno dopo! un bacio e un abbraccio, vi sento sempre molto vicine e perdonatemi se non sono molto presente
Cucinalkemika
complimenti per la ricetta e per la prima pagina
Giuliana79
Annarita, ricetta da provare sicuramente
w la REGINA DEL GIORNO
mluisa
complimenti per la prima pagina e bravissima sempre super ricette.
complimenti per la prima pagina


bravissima AnnaRita, complimenti!!!
lully
complimenti x la 1° pagina...................
ENZA.........