Ingredienti
- 200 gr di farina
- 150 gr di farina di mais
- 2 cucchiaini di lievito, per torte salate
- un cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 gr di mais in scatola
- 210 gr di yogurt bianco
- 70 gr di latte
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 uova
- 100 gr di burro fuso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel boccale il latte, lo yogurt e il succo di limone, 30 secondi v. 3. Spegnete e lasciate riposare 5 minuti. Scolate il mais in scatola e versatelo nel boccale, dove c'è il latticello (composto di latte, yogurt e limone), frullate a velocità 6/7 per 30 secondi. Aggiungete lo zucchero, le uova, il burro fuso, il sale, le farine e il lievito, 15 secondi velocità 3/4. Versate in una pentola di ghisa appena unta o in una teglia ricoperta di carta forno e livellate con la spatola. Cuocete 25 minuti a 200°.
Ricetta tratta dal libro "Buon Appetito America" e adattata da me per il bimby TM31
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Premetto che non l'avevo mai assaggiato prima d'ora, per cui non ho un termine di paragone, comunque a me è piaciuto...forse la prossima volta gli metto un pochino di sale in più...mi sembrava un po' troppo dolcino...comunque buono, brava
Bellissima ricetta!!! Complimenti per la 1^ pagina!!!
complimenti! una ricetta davvero originale!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Grazie a tutte... volevo fare questa ricetta da sempre, raramente le mie idee trovano subito conferme, invece questo pane non è arrivato al giorno dopo! un bacio e un abbraccio, vi sento sempre molto vicine e perdonatemi se non sono molto presente
Cucinalkemika
complimenti per la ricetta e per la prima pagina
Giuliana79
Annarita, ricetta da provare sicuramente
w la REGINA DEL GIORNO
mluisa
complimenti per la prima pagina e bravissima sempre super ricette.
complimenti per la prima pagina
bravissima AnnaRita, complimenti!!!
lully
complimenti x la 1° pagina...................
ENZA.........
Are you sure to delete this comment ?