Ingredienti
- 80 gr di pinoli
- 50 gr di zucchero semolato
- 70 ml di latte intero
- 50 gr di burro
- 100 gr di buon cioccolato bianco
- i semi di 3 cmdi bacca di vaniglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e i pinoli leggermente tostati, polverizzare 20 secondi velocità 10.
Unire il cioccolato e tritare 20 secondi velocità 8.
Aggiungere latte, burro e semi di vaniglia: 6 minuti 50° velocità 3.
Versare il composto liquido in un barattolo da 500 gr e chiuderlo ermeticamente. Conservare in frigo. La crema spalmabile ai pinoli esalta il suo sapore dopo 5 giorni di riposo in frigo.
Si conserva 30 giorni in frigorifero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare!
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Sembra proprio divina questa ricetta.
Complimenti per la prima pagina.
Alba
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina!
Ricetta salvata. ...
Non mi era mai capitato nelle varie ricerche ricette di incappare in questa crema particolare, insolita, ma sicuramente buonissima.. Meritata prima..complimenti... La proverò..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti per la golosa prima pagina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ricetta moooolto interessante, complimenti per la prima pagina!
Luca
Marina cara! ti ringrazio infinitamente per il tuo commento positivo... scusa ho letto solo ora, non ho ancora ben capito come leggere i commenti sotto le ricette nel nuovo sito web!
Cucinalkemika
Ciao Annarita, ti scrivo con le dita ancora tutte "impiastricciate" perché non ho resistito alla tentazione di pulire per benino il boccale del bimby da quella meraviglia di crema che hai inventato: é già uno spettacolo adesso, figuriamoci fra qualche giorno...,!!!, Inutile dire che sono altre 5 super meritatissime stelline per te!
Bye bye. marina