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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 gr di pinoli
  • 50 gr di zucchero semolato
  • 70 ml di latte intero
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di buon cioccolato bianco
  • i semi di 3 cmdi bacca di vaniglia

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e i pinoli leggermente tostati, polverizzare 20 secondi velocità 10.

    Unire il cioccolato e tritare 20 secondi velocità 8.

    Aggiungere latte, burro e semi di vaniglia: 6 minuti 50° velocità 3.

    Versare il composto liquido in un barattolo da 500 gr e chiuderlo ermeticamente. Conservare in frigo. La crema spalmabile ai pinoli esalta il suo sapore dopo 5 giorni di riposo in frigo.

    Si conserva 30 giorni in frigorifero.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema spalmabile ai pinoli

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Commenti

  • 14. ottobre 2016 - 15:42

    Da provare!



    Complimenti per la prima pagina

    Claudia

  • 14. ottobre 2016 - 12:11

    Sembra proprio divina questa ricetta.

    Complimenti per la prima pagina. Smile


    Corn Alba Corn

  • 14. ottobre 2016 - 07:36

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

  • 14. ottobre 2016 - 07:10

    Complimenti per la prima pagina!

    SmileRicetta salvata. ...

  • 14. ottobre 2016 - 06:09

    Non mi era mai capitato nelle varie ricerche ricette di incappare in questa crema particolare, insolita, ma sicuramente buonissima.. Meritata prima..complimenti... La proverò..


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 14. ottobre 2016 - 04:57

    Love Complimenti per la golosa prima pagina!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 14. ottobre 2016 - 04:02

    Ricetta moooolto interessante, complimenti per la prima pagina!


    Luca

  • 18. gennaio 2014 - 16:49

    Buonissima questa crema. Apprezzata anche da chi l'ha ricevuta in dono a Natale.

  • 5. marzo 2013 - 11:43

    Marina cara! ti ringrazio infinitamente per il tuo commento positivo... scusa ho letto solo ora, non ho ancora ben capito come leggere i commenti sotto le ricette nel nuovo sito web! Love

    Cucinalkemika

  • 20. gennaio 2012 - 22:46
    5.0

    Ciao Annarita, ti scrivo con le dita ancora tutte "impiastricciate" perché non ho resistito alla tentazione di pulire per benino il boccale del bimby da quella meraviglia di crema che hai inventato: é già uno spettacolo adesso, figuriamoci fra qualche giorno...,!!!, Inutile dire che sono altre 5 super meritatissime stelline per te!

    Bye bye. marina

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