La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 13-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr di zucchero semolato; 3 bicchieridi acqua; 800 gr di farina di mandorle; 100 gr di farina di Maiorca; 1/2 bustina di vaniglia; coloranti vari per alimenti.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. : sciogliete lo zucchero con 3 bicchieri d'acqua. Attendete che cominci a filare (quando cioè qualche goccia di zucchero sciolto, fatta scolare da un mestolo di legno, si allungherà a filo). Spegnete il fuoco. Unite farina di mandorle e di maiorca, vaniglia e mescolate fin quando la pasta si staccherà tutta dal tegame. Versate l'impasto su un tavolo di marmo bagnato. Una volta freddo, lavoratelo con le mani. Quando sarà compatto e liscio, sistematelo negli stampi. Decorate con coloranti per alimenti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta di Mandorle

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?