Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 800 gr di zucchero semolato; 3 bicchieridi acqua; 800 gr di farina di mandorle; 100 gr di farina di Maiorca; 1/2 bustina di vaniglia; coloranti vari per alimenti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- : sciogliete lo zucchero con 3 bicchieri d'acqua. Attendete che cominci a filare (quando cioè qualche goccia di zucchero sciolto, fatta scolare da un mestolo di legno, si allungherà a filo). Spegnete il fuoco. Unite farina di mandorle e di maiorca, vaniglia e mescolate fin quando la pasta si staccherà tutta dal tegame. Versate l'impasto su un tavolo di marmo bagnato. Una volta freddo, lavoratelo con le mani. Quando sarà compatto e liscio, sistematelo negli stampi. Decorate con coloranti per alimenti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
cosa è la farina di maiorca?
Are you sure to delete this comment ?