La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 13-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di farina di mandorle, di zucchero a velo, 30 g di acqua 20 g di glucosio, qualche goccia di essenza di mandorle. ( volendo si possono usare le mandorle intere ( 30 sec. turbo) e lo zucchero semolato (30 sec. turbo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 30 sec. vel. 6 spatolando. Raccogliere il tutto e far ele varie formine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta di mandorle 2

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?