thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2010
modificata: 26-06-2013

Ingredienti

  • 20 g di funghi secchi
  • 250 g di farina, 0
  • 50 g di semola, rimacinata
  • 2 uova
  • 60-70 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i funghi e 50 g di farina 0, frullare 20 sec da vel 6 a 8

    unire tutti gli altri ingredienti: 2 min vel velocità spiga"velocità spiga"

    togliere l'impasto e compattarlo con le mani, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare 30 min

    tirare la sfoglia e tagliarla nel formato desiderato

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

Come condimento consiglio funghi trifolati, oppure un semplice burro con pancetta bella croccante

 

fatta seccare bene e messa in sacchettini di celofan, può essere un'idea regalo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta fresca ai funghi

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: