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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 GR FARINA, 100 GR ZUCCH, 100 GR BURRO ,1 UOVO pizzicoSALE, A PIACERE VANILLINA E LIMONE GRATUGG.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. CROCCANTE:
    DIPORRE LA FARINA A FONTANA, AL CENTRO METTERE IL BURRO DUSO A BAGNOMARIA( COL BIMBy???)E L'UOVO E 6 CUCCHIAI D'ACQUA,LO ZUCCH.E UN PIZZ.DI SALE. LAVORARE FINO AD OTTENERE UNA PASTA ELASTICA E LASCIATELA RIPOSARE X 30 MINUTI. TIRTATE LA PASTA A SFOGLIA SOTTILE DANDOLE UNA FORMA RETTANGOLARE . RIEPIRE CON RIPIENO DI MELE ECC CHIUDERE A SALAME,SPENNELLARE COL BURRO ,INFORANRE A 200 GRADI X CIRCA UN'ORA .QUANDO E' PRONTO SPENNELLARE COL LATTE. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere il burro morbido nel boccale, 2 min. 60° vel. 1. Aggiungere la farina, l'uovo, il pizzico di sale, la vanillina zuccherata, 1 minuto vel. 5. Se l'impasto non si è unito ma rimane tipo briciole, aggiugere pochissimo latte. Certamente il ripieno si può fare non con solo due mele, anche con un po' di cannella, dell'uvetta, pinoli, gherigli di noce, briciole di pane, zucchero, succo di limone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pasta per Strudel Special

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