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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 g di farina, Fibre Pan Farmo
- 120 g di farina, Bi-Aglut
- 100 g di farina, Glutafin
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 30 g di olio, extravergine
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiainoabbondante di zucchero
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere il lievito in una ciotolina con lo zucchero e 100 g di acqua
Nel boccale versare l'acqua rimasta
, il latte, l'olio,il lievito sciolto, le farine e il sale, impastare:20 sec. vel. 6 e 2 min. vel. Spiga.
Togliere il boccale e lasciare lievitare in una terrina dai bordi alti coperta con un canovaccio o con pellcola trasparente per circa 60 minuti (l'impasto deve raddppiare il suo volume.
Finito il tempo di lievitazione, sgonfiare e stendere l'impasto sulla placca da forno o in uno stampo per pizza, farcire a piacere e lasciare lievitare per altri 20/30 minuti circa.
Cuocere in forno pre- riscaldato a 180° per 15-20 minuti circa
Nota: i tempi di cottura possono cambiare a seconda della tipologia del forno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Le farine indicate nella Ricetta si trovano sia in farmacia che nei supermercati.
Ci sono anche delle miscele di farina già pronte nei supermercati adatte a fare i vari tipi di Ricette.
Saluti
......e aggiungo che tipo di farine sono????? :roll:
nanè
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