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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di farina, Fibre Pan Farmo
  • 120 g di farina, Bi-Aglut
  • 100 g di farina, Glutafin
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 30 g di olio, extravergine
  • 150 g di acqua
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiainoabbondante di zucchero
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il lievito in una ciotolina con lo zucchero e 100 g di acqua
    Nel boccale versare l'acqua rimasta
    , il latte, l'olio,il lievito sciolto, le farine e il sale, impastare:20 sec. vel. 6 e 2 min. vel. Spiga.
    Togliere il boccale e lasciare lievitare in una terrina dai bordi alti coperta con un canovaccio o con pellcola trasparente per circa 60 minuti (l'impasto deve raddppiare il suo volume.
    Finito il tempo di lievitazione, sgonfiare e stendere l'impasto sulla placca da forno o in uno stampo per pizza, farcire a piacere e lasciare lievitare per altri 20/30 minuti circa.
    Cuocere in forno pre- riscaldato a 180° per 15-20 minuti circa
    Nota: i tempi di cottura possono cambiare a seconda della tipologia del forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pasta per pizza

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Commenti

  • 16. dicembre 2008 - 15:35

    Le farine indicate nella Ricetta si trovano sia in farmacia che nei supermercati.
    Ci sono anche delle miscele di farina già pronte nei supermercati adatte a fare i vari tipi di Ricette.
    Saluti

  • 16. dicembre 2008 - 15:01

    ......e aggiungo che tipo di farine sono????? :roll:

    nanè

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