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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • (teglia da 26 cmdi diametro), 250 g di farina bianca tipo 00, 250 g di burro congelato a tocchi, 1 pizzico di sale fino, 30 g di acqua fredda ghiacciata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale la farina, i tocchetti di burro congelato e il sale, impastare 20 sec. vel. 5 versare con lame in movimento l'acqua fredda e continuare l'impasto: 20 sec.- vel.5. Togliere l'impasto dal boccale. Aiutandosi con un foglio di carta forno, stendere la pasta con il mattarello dando una forma rettangolare, poi ripiegare l'impasto in tre parti sovrapponendole. Ripetere l'operazione per tre volte e utilizzare subito. Nota: contenere al minimo la manipolazione della pasta. Passare in frigorifero per qualche minuto, prima dell'utilizzo, nel caso la pasta si sia scaldata troppo durante la lavorazione dell'impasto.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pasta sfoglia tipo A

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Commenti

  • 17. febbraio 2012 - 13:37
    2.0

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  Provata..ma niente da fare..non sfoglia!!! A questo punto continuo a preferire l'impasto dela brisé ,al vino bianco  o quello con al ricotta tipo pasta matta di rosablu!!


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 16. febbraio 2012 - 21:20

     Ti ringrazio per il tuo consiglio,l' ho già salvata nelle mie ricette preferite. Appene ho un po' più di tempo  guarderò sicuramente le altre ricette di Nicole77. Grazie


     Marina

  • 15. febbraio 2012 - 18:46

    poichè non so postare le ricette, fai così: vai a cerca ricetta e scrivi "croissant sfogliati ripieni" e nell'autore della ricetta "Nicole77", la troverai facilmente. Inoltre ti consiglio di dare un'occhiata a tutte le ricette pubblicate da nicole perchè è veramente brava e da ottimi suggerimenti.

  • 15. febbraio 2012 - 18:29

     Ciao danipavone vorrei anch'io provare la pasta sfoglia di nicole77 visto che hai detto che è un sucessone, ma nel sito non riesco a trovare la ricette. Saresti così gentile di scrivermi gli ingredienti e il procedimento? Grazie e buona serata. tmrc_emoticons.)

    Marina


     Marina

  • 15. febbraio 2012 - 16:38

    Mi sembra troppo veloce il procedimento per poter dare buoni risultati.

    La ricetta che io eseguo che è quella postata da Nicole77  e ci vuole mezza giornata, ma è un successone!!!!!!!!

  • 15. febbraio 2012 - 16:27

    Da brava testona ho eseguito questa ricetta per 3 volte ma non riesce a sfogliare .....tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((


    Daniela velocità spiga"velocità spiga"

  • 18. giugno 2010 - 20:51

    sono due volte che faccio la pasta sfoglia ma non mi viene bene quando la metto al forno non sfoglia io ho seguito attentamente la ricetta mi potete dare qualche consiglio grazie

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