La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • (teglia da 26 cmdi diametro), 200 g di farina tipo 00, 90 g di acqua fredda di frigorifero, 1 pizzico di sale fino, 200 g di burro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale, l'acqua e il sale, impastare: 1min. Antiorario vel. Spiga. Togliere e stendere l'impasto dando una forma rettangolare. Preparare il burro: lavorare il burro con le mani bagnate fino a raggiungere la consistenza della pasta dandogli una forma rettangolare. Stendere la pasta su un piano da lavoro infarinato, al centro della pasta disporre il rettangolo di burro. Ripiegare la pasta sul burro e premerla con il mattarello così da incorporarla. Ripiegare la pasta in tre a quadrato e lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero. Ripetere l'operazione per tre volte prima dell'utilizzo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta sfoglia tipo B

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?