Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-12-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- (teglia da 26 cmdi diametro), 200 g di farina tipo 00, 90 g di acqua fredda di frigorifero, 1 pizzico di sale fino, 200 g di burro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale, l'acqua e il sale, impastare: 1min. Antiorario vel. Spiga. Togliere e stendere l'impasto dando una forma rettangolare. Preparare il burro: lavorare il burro con le mani bagnate fino a raggiungere la consistenza della pasta dandogli una forma rettangolare. Stendere la pasta su un piano da lavoro infarinato, al centro della pasta disporre il rettangolo di burro. Ripiegare la pasta sul burro e premerla con il mattarello così da incorporarla. Ripiegare la pasta in tre a quadrato e lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero. Ripetere l'operazione per tre volte prima dell'utilizzo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?