La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g. di farina tipo O, 200 g.di burro congelato a pezzetti, 20 g. di acqua fredda (ghiacciata, 10 g. di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale burro, farina e sale: 30 sec. vel. 4-5 Versando contemporaneamente l'acqua fredda dal foro del coperchio, continuando a vel. 5 finchè l'impasto non sia compatto. Togliere l'impasto dal boccale, stendere con il matterello dandogli una forma rettangolare, ripiegare in tre pezzi sovrapponendoli. Ripetere l'operazione per tre volte, utillizzare poi, la pasta con le stesse modalità di quella pronta. Ricetta copiata dal libro GESTI SEMPLICI DI TRADIZIONE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta sfoglia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?