- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 320 g acqua
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 cubetto lievito di birra
- 10 g zucchero
- 10 g sale
- 1 pacchetto pasta sfoglia
- q.b. pomodoro
- 2 pacchetti mozzarella
- 5 fette prosciutto cotto
- 1 tuorlo uovo
- 1 cucchiaio panna da cucina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1)X la pasta x pizza versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare 4 Min. Vel spiga "velocità spiga" . Lasciare lievitare l impasto coperto per circa 1 ora .
2) una volta che la pasta x pizza e pronta stendiamo con il mattarello e portiamo l impasto nella placca del forno gia unta di olio , su l impasto mettiamo pomodoro prosciutto a fette ci mettiamo la mozzarella tagliate a fette sale q.b mettiamo una pasta sfoglia sopra . In un bicchiere preparare il tuorlo con la panna e girare e spennellare sopra la sfoglia con la forchetta buccarellare la sfoglia e infornare a forno già caldo x circa 15 minuto a 220g vi dovete regolare con il vostro forno.
Pizza parigina napoletana
Consiglio
Se non piace la mozzarella possiamo sostituire con fettine di sottilette
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti