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Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 320 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 10 g zucchero
  • 10 g sale
  • 1 pacchetto pasta sfoglia
  • q.b. pomodoro
  • 2 pacchetti mozzarella
  • 5 fette prosciutto cotto
  • 1 tuorlo uovo
  • 1 cucchiaio panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Pizza parigina napoletana
  1. 1)X la pasta x pizza versare tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impastare 4 Min.  Vel spiga velocità spiga"velocità spiga" . Lasciare lievitare l impasto coperto per circa 1 ora .

    2) una volta che la pasta x pizza e pronta stendiamo con il mattarello e portiamo l impasto nella placca del forno gia unta di olio , su l impasto mettiamo pomodoro prosciutto a fette ci mettiamo la mozzarella tagliate a fette sale q.b mettiamo una pasta sfoglia sopra . In un bicchiere preparare il tuorlo con la panna e girare e spennellare sopra la sfoglia con la forchetta buccarellare la sfoglia e infornare a forno già caldo x circa 15 minuto a 220g  vi dovete regolare con il vostro forno. 

Consiglio

Se non piace la mozzarella possiamo sostituire con fettine di sottilette

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pizza parigina napoletana

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