- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 scalogno
- 20 g olio exstravergine di oliva
- 300 g riso Arborio
- 150 g Champagne
- 150 g fragole
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 10 g burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Inserire lo scalogno nel boccale e tritiamo 5 sec Vel.6 Riunivano sul fondo con la spatola e aggiungiamo l olio e il riso e tostiamo 2 minuti. 100° antiorario "antiorario" vel 1.
2) Versiamo lo champagne e sfumiamo senza misurino 4 Min. Temperatura Varoma antiorario "antiorario" vel software "velocità soft"
3) Laviamo le fragole, e mettiamone da parte 2 il restante tagliamole a pezzi e mettiamo da parte .
4) Versiamo l'acqua , un cucchiaino di dado vegetale bimby e cuociamo 10 Min. Temperatura. Varoma antiorario vel. Soft "velocità soft" .
5) Aggiungiamo le fragole le fragole tagliate a pezzi e il burro continuiamo a cuocere 2 Min. Temperatura Varoma antiorario vel. Soft "velocità soft"
6) Versiamo nel piatto e lasciamo riposare altri 2 minuti così da far finire la cottura Decoriamo con le fragole tenute da parte e serviamo .
Risotto fragole e champagne
Consiglio
Se il riso risulta troppo al dente x i vostri gusti aggiungere un po di acqua e cuocere altri 10 minuti "antiorario" vel "velocità soft"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti