Ingredienti
Nesquik
- 120 grammi cioccolato fondente
- 200 grammi zucchero
- 4 cucchiai cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullare il cioccolato e ridurlo in polvere portando la velocità fino a 10, fare attenzione che le lame non si surriscaldino, mettere da parte.
Frullare lo zucchero riducendolo a velo, poi unire il cioccolato ridotto in polvere ed il cacao amaro 30 sec. vel 8.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
meglio aggiungerlo al latte caldo... in quello freddo tende a formare dei grumi (che poi mescolando spariscono)
In alternativa al cioccolato fondente si può usare anche quello al latte, il sapore sarà più delicato.
Per non far sciogliere il cioccolato quando lo si frulla provate a tenere le tavolette in freezer per una notte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi proponevo di farlo da parecchio ottimo
Ciao, io lo conservo in un contenitore con chiusura ermetica o in un vaso di vetro sempre chiuso, lontano da fonti di calore e umidità.
Irene
Fantastica!
Come lo conservate?
[quote] Goly ha scritto:
Ho tolto il mio commento che tra l'altro era super positivo perché ho problemi con le stelline.....te ne ho date 5 ma ne pubblica solo 2
Irene
Ho tolto il mio commento che tra l'altro era super positivo perché ho problemi con le stelline.....te ne ho date 5 ma ne pubblica solo 2😓😓😓
Veramente ottima complimenti
grazie.. mio figlio mi ha chiesto di comprare il 'nesquit', come lo chiama lui, e io ho sfoggiato la ricettina che hai postato.. mille grazie..almeno sappiamo quello che mettiamo nel latte!
Grazie a voi! ^_^
Irene
Appena preparato e assaggiato! Perfetto grazie
Appena fatto! Domani mattina lo assaggiamo! Dal profumo sembra già buonissimo!