Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
PESTO DI BARBABIETOLA ROSSA
- 200 grammi barbabietola rossa, cotta
- 65 grammi olio extravergine di oliva
- 50 grammi Parmigiano reggiano, a pezzi da 1 cm
- 30 grammi pinoli, oppure mandorle
- 5 foglie basilico fresco
- 5 foglie menta fresca
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiai succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano, i pinoli, il basilico e la menta, frullare per 20 secondi a velocità 10. Portare il composto in basso con la spatola.
- Aggiungere la barbabietola, il sale, il succo di limone e l'olio. Amalgamare a velocità 5 per 40 secondi. Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola e conservare in frigorifero
Consiglio
Possiamo usare il pesto per condire pasta, gnocchi e riso (con questa ricetta si condisce 500 gr di pasta)
Oppure usarlo per farcire torte salate o per preparare antipasti e/o aperitivi
Si conserva in frigorifero per 2 - 3 giorni
Si può congelare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Adoro le barbabietole lo proverò!
rosablu71: Grazie Anna :*
Irene
Complimenti Irene per la 1 °pagina
Rosablu71
Are you sure to delete this comment ?