Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
CIOCCOLATA CALDA UBRIACA - contest cioccolata calda
- 500 grammi latte
- 100 grammi vino rosso
- 150 grammi cioccolato fondente (50% di cacao)
- 35 grammi amido di mais (maizena)
- 20 grammi zucchero
- 2 grammi cannella in polvere
- 2 grammi sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero, la cannella, l'amido, il sale e il cioccolato fondente a pezzi, tritare per 10 secondi a velocità 8. Portare il composto in basso con la spatola.
- Aggiungere il latte e il vino rosso, cuocere per 10 minuti a 80 gradi velocità 3. Quando è pronta versare la cioccolata nelle tazze.
Consiglio
Potete anche non aggiungere lo zucchero
Io ho usato come vino rosso il Cabernet Sauvignon
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti