Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 15-01-2021
modificata: 11-02-2022
Ingredienti
SALSA AL CARAMELLO - TM6
BASE BISCOTTO
- 40 grammi biscotti al cacao
- 20 grammi burro
- 20 grammi arachidi
- 20 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
CREMA AL FORMAGGIO
- 300 grammi formaggio fresco spalmabile
- 60 grammi salsa al caramello, tm6
- 10 grammi zucchero a velo, vanigliato
- 50 grammi arachidi
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 400 grammi acqua, per cottura a Varoma
DECORAZIONE
- q.b. salsa al caramello, tm6
- q.b. arachidi in granella
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la salsa al caramello come da ricetta guidata Tm6 e lasciarla raffreddare. Meglio se fatta il giorno prima.
- Mettere nel boccale il burro, i biscotti, le arachidi e lo zucchero, tritare: 10 sec./vel. 7.
- Suddividere il composto in 6 vasetti resistenti alle alte temperature (Ø 6 cm, altezza 8 cm).
- Utilizzare il manico della spatola per pressare bene il composto sul fondo del vasetto. Tenere da parte
- Mettere nel boccale il formaggio spalmabile, la salsa al caramello, lo zucchero a velo vanigliato, le arachidi, il sale e le uova, mescolare: 30 secondi a velocità 5.
- Versare il composto nei vasetti sopra la base, coprire con pellicola trasparente resistente al calore e sistemare nel recipiente del Varoma e chiudere con il coperchio.
- Pulire il boccale e metterci l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 22 min./Varoma/vel. 1.
- Togliere il Varoma, mettere da parte e lasciare raffreddare senza il coperchio. Eliminare la pellicola.
- Una volta freddi, versare su ogni cheesecake un cucchiaino di salsa al caramello e decorare con le arachidi in granella. Conservare in frigorifero e servire fredde.
Salsa al Caramello
Base Biscotto
Crema al Formaggio
DECORAZIONE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ilsolleticonelcuore: grazie
Irene
Invitantissima!!!
bebabimby: grazie Beba
Irene
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Ti ringrazio
Irene
Complimenti per la prima pagina
deve essere pazzasca!