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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 15-01-2021
modificata: 11-02-2022

Ingredienti

SALSA AL CARAMELLO - TM6

BASE BISCOTTO

  • 40 grammi biscotti al cacao
  • 20 grammi burro
  • 20 grammi arachidi
  • 20 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale

CREMA AL FORMAGGIO

  • 300 grammi formaggio fresco spalmabile
  • 60 grammi salsa al caramello, tm6
  • 10 grammi zucchero a velo, vanigliato
  • 50 grammi arachidi
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 400 grammi acqua, per cottura a Varoma

DECORAZIONE

  • q.b. salsa al caramello, tm6
  • q.b. arachidi in granella

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Salsa al Caramello
  1. Preparare la salsa al caramello come da ricetta guidata Tm6 e lasciarla raffreddare. Meglio se fatta il giorno prima.

  2. Base Biscotto
  3. Mettere nel boccale il burro, i biscotti, le arachidi e lo zucchero, tritare: 10 sec./vel. 7.

  4. Suddividere il composto in 6 vasetti resistenti alle alte temperature (Ø 6 cm, altezza 8 cm).

  5. Utilizzare il manico della spatola per pressare bene il composto sul fondo del vasetto. Tenere da parte

  6. Crema al Formaggio
  7. Mettere nel boccale il formaggio spalmabile, la salsa al caramello, lo zucchero a velo vanigliato, le arachidi, il sale e le uova, mescolare: 30 secondi a velocità 5.

  8. Versare il composto nei vasetti sopra la base, coprire con pellicola trasparente resistente al calore e sistemare nel recipiente del Varoma e chiudere con il coperchio.

  9. Pulire il boccale e metterci l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 22 min./Varoma/vel. 1.

  10. Togliere il Varoma, mettere da parte e lasciare raffreddare senza il coperchio. Eliminare la pellicola.

  11. DECORAZIONE
  12. Una volta freddi, versare su ogni cheesecake un cucchiaino di salsa al caramello e decorare con le arachidi in granella. Conservare in frigorifero e servire fredde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESECAKE CON ARACHIDI E CARAMELLO

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