Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 06-05-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 lt. di latte. 5 cucchiai di zucchero. 8 cucchiai colmi di semolino di grano, i cucchiaino di scorza grattugiata di limone, 1 uovo sbattuto, pane pesto.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dopo aver versato il latte in una pentola mettere a fuoco moderato ed aggiungere lentamente il semolino mescolando continuamente, unire la scorza di limone grattugiata, portare ad ebollizione sempre mescolando, far bollire per 5-6 minuti continuando a mescolare accuratamente.
Trascorsi tali minuti trasferire il tutto in un contenitore molto largo (tipo una teglia da forno) precedentemente unto con una goccia d’olio, distendere bene il semolino aiutandosi con un cucchiaio unto d’olio e lasciare raffreddare. Tagliare a rombi, passarli nell’uovo sbattuto quindi nel pane pesto infine friggere in una padella antiaderente con pochissimo olio e …. buon appetito!!
Questa è la ricetta tradizionale del semolino dolce per fritto misto, Vi chiedo di adattarla al
Bimby perché penso che si risparmi tempo, fatica e si guadagni in “omogeinità” del semolino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Per tm31 stesse modalità????
Are you sure to delete this comment ?