La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 06-05-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 lt. di latte. 5 cucchiai di zucchero. 8 cucchiai colmi di semolino di grano, i cucchiaino di scorza grattugiata di limone, 1 uovo sbattuto, pane pesto.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver versato il latte in una pentola mettere a fuoco moderato ed aggiungere lentamente il semolino mescolando continuamente, unire la scorza di limone grattugiata, portare ad ebollizione sempre mescolando, far bollire per 5-6 minuti continuando a mescolare accuratamente.
    Trascorsi tali minuti trasferire il tutto in un contenitore molto largo (tipo una teglia da forno) precedentemente unto con una goccia d’olio, distendere bene il semolino aiutandosi con un cucchiaio unto d’olio e lasciare raffreddare. Tagliare a rombi, passarli nell’uovo sbattuto quindi nel pane pesto infine friggere in una padella antiaderente con pochissimo olio e …. buon appetito!!
    Questa è la ricetta tradizionale del semolino dolce per fritto misto, Vi chiedo di adattarla al
    Bimby perché penso che si risparmi tempo, fatica e si guadagni in “omogeinità” del semolino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semolino dolce per fritto mist

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?