Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 bicchieri(tipo quelli della nutella) di semi di sesamo - olio di sesamo oppure olio di semi: un misurino e 1/2 (quello del bimby)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Accendere il forno a 160°. Distribuire i semi in una teglia da forno abbastanza grande e cuocerli, scuotendoli spesso, per una decina di minuti. Devono diventare fragranti ma non scurirsi assolutamente. Far raffreddare, poi metterli nel boccale aggiungendo l'olio. Portare a turbo e far andare per due minuti. Aprire il coperchio, riunire il composto verso le lame e dare ancora altri due minuti a turbo. Ripetere l'operazione ancora una volta. Deve risultare una pasta fluida, ma non densissima: deve poter essere versata dal boccale. Eventualmente aggiungere ancora un po' di olio. Conservare in un recipiente ben chiuso in frigorifero per parecchi mesi. Il tahini è un condimento tipico della cucina africana e medioorientale ed è un ingrediente essenziale per la preparazione dell'hummous.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?