Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 4 uova
- 500 g di acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , posizionare il cestello con dentro le 4 uova.
Chiudere il coperchio e appoggiare il misurino.
Cuocere per il tempo indicato nella seguente lista / Varoma / vel 1
il tempo di cottura dipende dalla consistenza che si desidera:
11 min = uova molto cremose (tuorlo liquido, albume cremoso e denso, al latte)
12 min = uova cremose (tuorlo liquido, albume sodo)
13 min = uova morbide (tuorlo morbido)
14 min = uova sode
15 min = uova molto sode
Quando sono pronte, togliere subito il cestello con l'aiuto della spatola ed immergerlo in acqua fredda
ricetta tratta dal libro "a tutto vapore"
Consiglio
le uova sode, con questi tempi di cottura, avranno il tuorlo bello gianno, senza l'alone verde
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Scusate la domanda forse sciocca... 500 ml di acqua, uova, 15 minuti, temperatura Varoma, velocità 1... È normale che a poco piú di un minuto dalla fine il display segnasse questo? Sono perplessa e ho paura ad aprire l'uovo...
Perfette!
Perfette! Essendo le mie piccine e a temperatur ambiente ho diminuito di un min la cottura. per una volta tanto uova con il rosso morbido come piace a me! E stavolta non per caso!
Graff
[[wysiwyg_image@url:https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/sites/a/0/a0d0ec6f9f234027020b0ea6c0163cd8.jpg@titleETTO...FATTO!]]
12 minuti! perfette!
stasera la prova del 9! è la volta buona che inizio a mangiare le uova con gusto!
Sono anni che le cuocio così e per me sono perfette, se le vuoi più cotte vedi tu
Luci Bergamasca che vive a Torino
cuocerle qualche minuto in piu
fatte sode come da ricetta: perfette!!!! grazie luisa
alekos "coperchio chiuso"
seguirò il tuo consiglio , infatti avevo qualche dubbio!!!! grazie!!!!
alekos "coperchio chiuso"
i non lo farei, puoi invece mettere delle verdure nel varoma, guarda queesta ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/insalata-nizzarda-fagiolini-patate-uova/545819
mluisa
Are you sure to delete this comment ?