La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-02-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro di latte a lunga conservazione, 1 VASETTO DI YOGURT BIO DI COOP

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. yogurt magro

    1 LITRO DI LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE PARZIALMENTE SCREMATO io uso( granarolo)
    1 VASETTO DI YOGURT BIO DI COOP


    VERSATE IL LATTE NEL BOCCALE BEN PULITO 10 MINUTI 50° VEL.3
    VERSATE IN UNA CIOTOLA LO YOGURT E USANDO IL MISURINO VUOTO( 150 GR.) LA STESSA QUANTITà DI LATTE CALDO , SBATTETE BENE CON UNA FORCHETTA PER AMALGAMARE RIVERSATE NEL BOCCALE E FATE ANDARE A VEL. 3 PER 20 SECONDI TUTTO CHIUSO ANCHE CON IL MISURINO
    LASCIATE COSì TUTTA LA NOTTE ALMENO 10 ORE AVVOLTO IN UN PANNO DI LANA
    POI METTETE LO YOGURT FATTO IN UN CONTENITORE TIPO UN BEL VASO STERILLIZZATO DA KILO IN FRIGORIFERO VI DURA 4/5 GIORNI T
    A CASA MIA DURA POCHE ORE DATO CHE SI MANGIA AL POSTO DEL DESSERT
    CON LA MARMELLATA LOGICAMENTE FATTA CON BIMBY
    PER MOLTIPLICARE ANCORA LO YOGURT : PRELEVARE 125 GR. DI YOGURT FATTO CON BIMBY E PROCEDERE COME DESCRITTO PRIMA
    PER ESPERIENZA PERSONALE : LO YOGURT SI Può ANCORA MOLTIPLICARE PER 6 VOLTE NON RICOMPRANDO LO YOGURT MA USANDO QUELLO PRODOTTO DA VOI
    IL RISULTATO è SORPRENDENTE : LO YOGURT è SEMPRE Più DOLCE E Più DENSO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

YOGURT DI LATTE MAGRO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?