La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Premetto che io lo faccio con il latte di stalla, pertanto per chi fosse fortunata come me io procedo così: 1 lt di latte fresco 1 Yogurt Activia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Bollire il latte, giusto per pastorizzarlo, e lasciarlo raffreddare. Scaldare il latte 10' a 40-50° a vel 1-2.
    Aggiungere lo yogurt 15 sec. a vel 3. Sganciare il boccale e rivestirlo con una copertina di lana, al mattino lo yogurt è pronto per essere messo in un vaso ed in frigor. Tenendone un po' da parte lo si può usare come attivatore per quello successivo (max 5-6 volte). Se preferite prima di invasarlo colatelo velocemente in un passino a maglie fini, otterrete uno yogurt ancora più cremoso.
    Per chi usasse il latte fresco del banco frigor ovviamente salterà la procedura di pastorizzazione!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Yogurt con latte fresco

Stampa:

Commenti