Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 27-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Premetto che io lo faccio con il latte di stalla, pertanto per chi fosse fortunata come me io procedo così: 1 lt di latte fresco 1 Yogurt Activia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Bollire il latte, giusto per pastorizzarlo, e lasciarlo raffreddare. Scaldare il latte 10' a 40-50° a vel 1-2.
Aggiungere lo yogurt 15 sec. a vel 3. Sganciare il boccale e rivestirlo con una copertina di lana, al mattino lo yogurt è pronto per essere messo in un vaso ed in frigor. Tenendone un po' da parte lo si può usare come attivatore per quello successivo (max 5-6 volte). Se preferite prima di invasarlo colatelo velocemente in un passino a maglie fini, otterrete uno yogurt ancora più cremoso.
Per chi usasse il latte fresco del banco frigor ovviamente salterà la procedura di pastorizzazione!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
l'ho fatto ed è veramente strepitoso! ma si deve utilizzare solo lo yogurt bianco?
grazie Patrizia
Complimenti, buonissimo!!! Non ne posso più fare a meno
buonissimo complimenti