La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di zucchero, 40 g di acqua succo di 1/2 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale zucchero,acqua e limone: 5 min. 80° vel. 4 Versare lo sciroppo in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente Mettere in funzione l'apparecchio a vel. 9 e, dal foro del coperchio, far cadere a filo lo sciroppo preparato, lavorare 2 min. vel. 9 Versare sul dolce e lasciare seccare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUCCHERO FONDENTE O NASPRO

Stampa:

Commenti

  • 9. novembre 2010 - 18:26

    Team, si può conservare questo naspro? Magari in un barattolo ermetico... Mia madre lo faceva manualmente sul fornello, poi lo versava sul piano di marmo, ci aggiungeva una busta di vanillina, lo lavorava con una spatola di legno e veniva bianco come la neve, poi lo conservava in un barattolo, per usarlo all'occorrenza, scaldandolo prima un po' sul fornello. Ma non ricordo le dosi... tmrc_emoticons.-(


    Mixingbowl closed forever

  • 9. novembre 2010 - 17:05

    La cercavo! Grazie. Avete anche quella dei tarallini col naspro?

    Sofia61


    Sofia


     

  • 9. novembre 2010 - 16:52

    scusate ma è quella che serveper la copertura delle cassatine?


    panzarotto

Are you sure to delete this comment ?