Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 450 gr farina (io uso la farina 0) 1 misurino acqua 1 misurino vino bianco 1 cucchiainosale 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere tutti gli ingredienti nel boccale 1 min. vel 6 poi 1 min. vel spiga. Aggiungere eventualmente farina o liquidi (deve risultare una pasta liscia ed elastica non appiccicosa)
Stendere la pasta e ricavarne 2 dischi di diametro circa 28-30 cm:uno per raccogliere il ripieno e uno per coprire.
E' una pasta molto leggera (certo che la pasta sfoglia forse è piu' appetitosa, ma anche questa non è male, e in piu' è estremamente dietetica...se poi aggiungete un ripieno altrettanto leggero, la linea è salva!!!)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?