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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2014
modificata: 31-08-2016

Ingredienti

impasto:

  • 130 grammi farina di ceci
  • 30 grammi farina di riso
  • 80 grammi acqua
  • 80 grammi yoghurt di soia
  • 15 grammi olio extra vergine di oliva
  • 30 g grana grattugiato
  • 100 grammi acqua
  • rosmarino, aglio basilico, a piacere
  • sale fino poco
  • 2 uova

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Inserire tutti gli ingredienti nellcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 40 sec vel 5 ,versare un una ciolola e lasciare riposare minimo 30 m se più e meglio prende più gusto.

    Non preoccupatevi se sembra liquido poi si infissisce.

    Quando dovete cuocerle scaldate una padella versateco un mestolino di composto più o meno generoso dipende se le volete un po alte o sottili,fercitele a vostro piacere .

Consiglio

Questa ricetta la ho rivisitata dopo averla trovata su internet e averla testata ,da fare perche' sana e versatile. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crepes con farina di ceci

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Commenti

  • 19. luglio 2016 - 15:35

    Ottime. Però ho tenuto lo spessore dei pancake, se troppo sottili come le creps in effetti si  asciugano. Grazie!

     

  • 17. aprile 2016 - 08:35

    Salve scusate ,se specifico solo ora ,l' acqua e scritta due volte perché se non mettete lo yogurt ,allora fate direttamente 180 di acqua .mi dispiace se son venute stoppose io le faccio spesso e non mi capita,sarà che essendo farina di ceci ha un altra consistenza.Ha me è capitato che la prima crepes qualche volta si rompa perché la padella non era ancora a temperatura .

  • 24. novembre 2015 - 18:48
    2.0

    Ho avuto difficoltà nella cottura ...si rompono con facilita'. Non mi hanno entusiasmato 

  • 30. maggio 2015 - 23:24

    ottime....

  • 29. maggio 2015 - 19:02

    ciao, vorrei provare le tue crepes ma non ho capito quanta acqua serve perchè la indichi due volte: 80 + 100 g oppure solo 80 g o solo 100 g?

    grazie tmrc_emoticons.-)

  • 3. febbraio 2015 - 12:13

    ho usato la farina normale invece che quella di riso, forse per questo mi son venute stoppose!

  • 1. febbraio 2015 - 17:16

    Mi sembrano davvero ottime, sai come posso ovviare allo yogurt dato che non posso assumere latticini e nemmeno la soia? ti ringrazio.

  • 13. gennaio 2015 - 12:05

    tmrc_emoticons.D Sembrano squisite!!! Le proverò presto e vi farò sapere! Cooking 10

  • 4. gennaio 2015 - 14:19

    ATTENZIONE :riguardando la ricetta non ho scritto che ci vanno due uova se riesco le aggiunto grazie

  • 4. gennaio 2015 - 14:11

    Ciao e grazie a tutti anche se io ho solo modificata e adattata la ricetta come ripieno vi posso dire semplici con formaggio morbido e prosciutto cotto o crudo, a me piace con le verdure stufate (carote,peperoni,zucchine) con del formaggio spalmabile Senza lattosio .

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