Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 03-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g. di pesce misto (gamberetti sgusciati, merluzzo,scampi, ecc.) 300 g. di sale grosso.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- dal libro 'I Sapori del Mediterraneo'. Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare, quindi metterlo nel boccale e tritare per 1 min. vel. 6. Aggiungere il sale e cuocere per 29 min. a 100° vel. 1, quindi omogeneizzare per 1 min. a vel. turbo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?