Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 03-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. di carne (un pezzodi gallina, un pezzo di cappone, un pezzo di manzo). 250 gr. verdure miste (carote, sedano, cipolla) 200 g. sale grosso, 3 cucchiai vino bianco.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le verdure nel boccale per 5 sec. vel.4. Unire il sale la carne, il vino, e cuocere per 30 min. 100° vel. 2 utilizzando il misurino inclinato per fare evaporare meglio. Alla fine portare lentamente a vel. 6 per 30 sec. e successivamente omogeneizzare il tutto portando lentamente a vel. turbo per 1 min. Se necessario addensare il dado a temp. Varoma per il tempo che si ritiene necessario a vel. 2.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?