Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Pasta frolla salata Difficoltà media Ingredienti. 200 gr. di farina bianca di tipo 00 oppure 0 che è meno raffinato 50 gr di farina integrale se dovete preparare torte rustiche 120 gr. di burro tagliato a pezzetti 2 uova di cui si usano solo i tuorli 20 gr. di parmigiano reggiano (facoltativo) se volete dare un gusto più intenso alla pasta 5 gr. di sale da setacciare con la farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- esecuzione:
mettere tutti gli ingredienti nel boccale impastare 20 sec. Vel. 4 / 5
avvolgere l’impasto in uno strofinaccio lasciare riposare in frigo per almeno una ora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti