La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 03-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pasta frolla salata Difficoltà media Ingredienti. 200 gr. di farina bianca di tipo 00 oppure 0 che è meno raffinato 50 gr di farina integrale se dovete preparare torte rustiche 120 gr. di burro tagliato a pezzetti 2 uova di cui si usano solo i tuorli 20 gr. di parmigiano reggiano (facoltativo) se volete dare un gusto più intenso alla pasta 5 gr. di sale da setacciare con la farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione:
    mettere tutti gli ingredienti nel boccale impastare 20 sec. Vel. 4 / 5
    avvolgere l’impasto in uno strofinaccio lasciare riposare in frigo per almeno una ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

frolla salata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento