La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-10-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g. patate, 100 g. farina Bi-Aglut, 50 g. parmigiano grattugiato, sale q.b. 700 g. acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua, e il cestello con le patate tagliate a piccoli pezzi : 25 min. 100° vel. 4. Buttate l'acqua e rimettete le patate nel boccale con la farina, il sale e il parmigiano; impastate pochi sec. vel. 7 finche' l'impasto forma una palla. A questo punto l'impasto e' pronto per fare gli gnocchi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gnocchi di patate senza glutin

Stampa:

Commenti