Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-10-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 g. patate, 100 g. farina Bi-Aglut, 50 g. parmigiano grattugiato, sale q.b. 700 g. acqua.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua, e il cestello con le patate tagliate a piccoli pezzi : 25 min. 100° vel. 4. Buttate l'acqua e rimettete le patate nel boccale con la farina, il sale e il parmigiano; impastate pochi sec. vel. 7 finche' l'impasto forma una palla. A questo punto l'impasto e' pronto per fare gli gnocchi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
freddy:
Non ho mai fatto questa ricetta....ma non ti sei per caso dimenticato di buttare l'acqua di cottura prima di procedere?
Julia
FREDDY
Non mi sono riusciti, forse c'é un errore nella ricetta, la palla non si forma
FREDDY
Are you sure to delete this comment ?