Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 28-06-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 25 g di lievito di birra, (1 cubetto), 150 g di latte, 60 g di burro o margarina, 350 di farina, 10 g di sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale il lievito, il latte e il burro o la margarina: 2 min. 37° vel. 1. Unire la farina e il sale: 20 sec. vel. 5, e 2 min. vel. Spiga. Lasciare riposare l’impasto coperto con un ciotola possibilmente trasparente, per vedere quando è pronta la lievitazione. Fare dei panini oppure, tagliare in due pezzi l’mpasto, tirare la sfoglia con una metà per fare la base della pizza rustica, tra due pezzi di carta forno Togliere la carta forno che è sopra e mettere la base nella teglia con la carta Preparare un ripieno a piacere e distribuirlo sulla base. Tirare con l’altra metà un’altra sfoglia e coprire il ripieno. Chiudere bene ai bordi, spennellare con latte e uovo sbattuti, pungere la superfice con i rebbi di una forchetta. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao, l'ho fatta oggi ed e' venuta molto morbida...la prossima volta provo a fare dei rustici con lo stesso impasto...cmq molto buona...
dani
Are you sure to delete this comment ?