La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di semola di grano duro, (rimacinato), 250 g. farina 0, 280 acqua, 40 olio d'oliva, 25 g lievito, 10 g sale e 10 zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire acqua lievito e zucchero 5 sec. vel 4, poi le farine ed il sale, 50 sec. vel 6 e un minuto spiga. Lasciare lievitare coperto per circa un'ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

impasto per pizza

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?