La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di mandorle spellate
  • 500 g di zucchero
  • 500 g di acqua, (5 misurini)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: le mandorle e lo zucchero: 30 sec. vel. 10.
    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l’acqua, mescolare: 10 sec. vel. 3 e cuocere: 25 min. 100° vel. 1.
    A fine cottura controllare che sia ben omogeneizzato; se necessario frullare: 30 sec. vel. 10

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

latte di mandorle

Stampa:

Commenti

  • 16. dicembre 2016 - 10:19

    ciao maga

    vorrei sapere se le mandrole si sciolgono in cottura o se poi bisogna filtrare e resta il composto perchè ho letto che laddove resta il composto può essere utilizzato x i dolci alle mandorle.

    grazie per la tua risposta


    maga in cucina ha scritto:
    :P tmrc_emoticons.D Ciao, Stefi. Finalmente ho trovato la ricetta che cercavi.
    Latte di mandorle:
    300 gr. di mandorle spellate
    500 gr. di zucchero
    5 mis. di acqua.

    Mettere gli ingredienti nel boccale.
    Fare andare il Bimby per 30 sec. a vel. turbo. Raccogliere il composto sul fondo del boccale, e cuocere 25 min. 100° vel. 1. A fine cottura, controlla se è ben omogeneizzato, altrimenti fai andare altri 30 sec. a vel. turbo.
    Ricetta datami dalla mia presentatrice. Ciao. Wink

  • 12. aprile 2010 - 21:02

    scusatre io ho fatto questa ricetta ma mi è uscita una crema gialla forse una volta cotta va ancora diliuita mi spiegate bene perchè così è imbevibile grazie mi rispondete per favore se no devo buttare tutto grazie ciao ciao

  • 21. luglio 2009 - 00:03

    E la bibita alla quale va aggiunta l\acqua, e poi bevuta. Wink

    maga in cucina

  • 20. luglio 2009 - 21:03

    Scusa maga ma è la ricetta per pasta a cui va aggiunta l\acqua per fare la bibita?
    Va conservata in frigo?
    Perdona la mia ignoranza ma non sono per niente brava in cucina

  • 15. febbraio 2008 - 20:24

    proviamo ...

  • 12. settembre 2007 - 02:37

    grazie mille! lo proverò subito!!!
    stefi

  • 11. settembre 2007 - 18:58

    tmrc_emoticons.D Maga, mi ricordi il personaggio di Zelig, "LE SO' TUTTE" tmrc_emoticons.D
    Un abbraccio Lilith


    Ciao a tutti Lilith

  • 11. settembre 2007 - 16:33

    :P tmrc_emoticons.D Ciao, Stefi. Finalmente ho trovato la ricetta che cercavi.
    Latte di mandorle:
    300 gr. di mandorle spellate
    500 gr. di zucchero
    5 mis. di acqua.

    Mettere gli ingredienti nel boccale.
    Fare andare il Bimby per 30 sec. a vel. turbo. Raccogliere il composto sul fondo del boccale, e cuocere 25 min. 100° vel. 1. A fine cottura, controlla se è ben omogeneizzato, altrimenti fai andare altri 30 sec. a vel. turbo.
    Ricetta datami dalla mia presentatrice. Ciao. Wink

    maga in cucina

  • 7. settembre 2007 - 00:23

    attendo buone nuove tmrc_emoticons.D

  • 6. settembre 2007 - 18:51

    Lol Lol Abbi un pò di pazienza, e ti farò avere la ricetta del latte di mandorla. Wink

    maga in cucina

Are you sure to delete this comment ?