Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- Lievito madre Ingredienti : 1 litro di latte, parmalat parzialmente scremato a lunga conservazione 1 yogurt activia magro 0,1 farina Manitoba q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- esecuzione:
fare lo yogurt bimby con il latte e lo yogurt activia .
Latte nel boccale 50° vel 3 ,,, 10 minuti introdurre lo yogurt 30 sec. Vel 3 spegnere.
Coprire il boccale con un panno di lana e lasciare fermo per almeno 12 ore.
Al mattino prelevare 130 gr, di yogurt bimby e 130 gr di farina Manitoba ,
impastarli insieme fino ad ottenere una pasta della consistenza della pizza ,
mettere in un contenitore a chiusura ermetica (io ho usato quello della tapper ) precedentemente scaldato con acqua bollente e non asciugato.
Portare il contenitore in un luogo caldo .
Entro 48 ore inizia a lievitare fino a 2-3 volte il volume iniziale.
Se è così, vuol dire che è partito , per cui si inizia una settimana di rinfreschi quotidiani.
Pesi ,aggiungi uguale farina Manitoba e metà acqua caldina
Naturalmente per non ottenere un Blob enorme se vuoi puoi eliminare metà pasta ogni volta che fai il rinfresco .
Raggiungi il massimo della lievitazione ( esplode proprio ) intorno al 5° - 6° giorno.
Solo dopo il 6° giorno puoi cominciare ad impastare il pane con farina 0
Con 500gr. di lievito madre impasti…… 2 kili di farina 0
Si conserva in frigo in un contenitore chiuso
Bisogna usarlo entro 7 giorni oppure rifare un rinfresco
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
activia non è uno yogurt....non mi sembra affatto naturale questa ricetta e non capisco perchè fare pubblicità in questo modo ai prodotti...
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