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  • Bimby ® TM 21
published: 23-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Lievito madre Ingredienti : 1 litro di latte, parmalat parzialmente scremato a lunga conservazione 1 yogurt activia magro 0,1 farina Manitoba q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione:
    fare lo yogurt bimby con il latte e lo yogurt activia .

    Latte nel boccale 50° vel 3 ,,, 10 minuti introdurre lo yogurt 30 sec. Vel 3 spegnere.

    Coprire il boccale con un panno di lana e lasciare fermo per almeno 12 ore.

    Al mattino prelevare 130 gr, di yogurt bimby e 130 gr di farina Manitoba ,
    impastarli insieme fino ad ottenere una pasta della consistenza della pizza ,
    mettere in un contenitore a chiusura ermetica (io ho usato quello della tapper ) precedentemente scaldato con acqua bollente e non asciugato.
    Portare il contenitore in un luogo caldo .
    Entro 48 ore inizia a lievitare fino a 2-3 volte il volume iniziale.
    Se è così, vuol dire che è partito , per cui si inizia una settimana di rinfreschi quotidiani.
    Pesi ,aggiungi uguale farina Manitoba e metà acqua caldina
    Naturalmente per non ottenere un Blob enorme se vuoi puoi eliminare metà pasta ogni volta che fai il rinfresco .
    Raggiungi il massimo della lievitazione ( esplode proprio ) intorno al 5° - 6° giorno.
    Solo dopo il 6° giorno puoi cominciare ad impastare il pane con farina 0

    Con 500gr. di lievito madre impasti…… 2 kili di farina 0

    Si conserva in frigo in un contenitore chiuso
    Bisogna usarlo entro 7 giorni oppure rifare un rinfresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lievito madre allo yogurt

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Commenti

  • 26. gennaio 2015 - 14:39
    1.0

    activia non è uno yogurt....non mi sembra affatto naturale questa ricetta e non capisco perchè fare pubblicità in questo modo ai prodotti...

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