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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 09-04-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg. farina di mandorla 800 g. zucchero a velo 250 g. circa acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Impastare la mandorla con lo zucchero e l'acqua, aggiungere l'acqua a poco a poco perchè l'impasto non deve risultare troppo morbido.
    Io questo impasto lo uso per fare la frutta martorana o gli agnellini pasquali. Ma naturalmente si può usare per rivestire torte, possibilmente con la ricotta (tipo cassata siciliana).
    Oppure si possono fare delle palline che immergo che cioccolato fondente fuso e poi si fanno asciugare sopra della carta da forno o dentro dei pirottini.
    L'importante, secondo me, è non aggiungere aromi o aumentare lo zucchero

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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marzapane

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