La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di zucchero,250 gr. di farina,6 uova intere,scorza di limone,1 bustina di lievito.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza del limone 12" vel.9 ,mettere le uova e lavorare a vel.6 per 40-45".mettere la farina e lavorare ancora a vel.6 per 40-45" .ridurre la vel a 4 e mettere la bustina di lievito e far girare per 10-12 ".infornare la teglia infarinata e imburrata nel forno già caldo ( 170°forno ventilato,180° forno normale)Non aprire il forno prima di 35 min,di solito cuoce in 45 min.controllare la cottura,estrarre la teglia dal forno e capovolgere il pan di Spagna su una griglia in modo che si raffreddi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pan di Spagna di Gisella

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?