La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-03-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 6 UOVA 250 GR. DI FARINA 250 GR. DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI VANILLINA 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PAN DI SPAGNA

    PREPARAZIONE:
    FARE LO ZUCCHERO A VELO 2 SEC. VEL.TURBO
    UNIRE LE UOVA 20SEC. VEL. 4.
    VERSARE ATTRAVERSO IL FORO DEL COPERCHIO CON LAME IN MOVIMENTO A VEL 7…. LA FARINA…. LA VANILLINA IL SALE E PER ULTIMO IL LIEVITO 40 SEC. VEL. 7
    VERSARE IN UNA TORTIERA E CUOCERE IN FORNO PER 10 MINUTI A 160°, 15 M. 180°…. E 15 MINUTI A 200°
    È UNA OTTIMA BASE PER TORTE FARCITE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pan di spagna

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?