
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 225 g farina
- 1/2 Bustina Lievito per Dolci
- 50 g zucchero
- 1 uovo
- 15 g burro
- 300 g latte
- Burro per cuocere q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti il burro nel boccale. 1 Min. 70° Vel. 1.
30 Sec. Vel. 6.
Aggiungi il latte, l'uovo, lo zucchero, la farina e il lievito.
Spatola e impasta ancora. 5 Sec. Vel. 6.
Fai scaldare una piastra liscia o una padella antiaderente.
Imburrala e versa con un mestolino un po' dell'impasto formando dei dischi da circa 8 mm.
Fai cuocere i pancake 1 Min. per parte.
Imburra di nuovo e ripeti l'operazione fino alla fine dell'impasto.
Sono buonissimi con sciroppo d'acero, miele o con la Crema Gianduia Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottimi appena provati....e con la crema gianduia bimby....una bontà
Non necessitano di nessun riposo? i miei erano molto bassi.
Ops, ho sbagliato io che al posto di 1/2 bustina di lievito ho messo 1/2 bustina di vanillina. Però son venuti buoni lo stesso.
Li farò domani mattina su richiesta della mia famiglia
Grazie per la ricetta!
Angel21
Complimenti per la bellissima e gustosissima ricetta!!!
Grazie perché li preparo ai miei bimbi tutti i sabati come prima colazione!
Mi svegliano il sabato con questo pensiero!!!
Deliziosi ........super super perfetti gli ingredienti ......viene un impasto denso al punto giusto.....grazie
CIAO, NON VEDO L'ORA DI PROVARLI......