Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-04-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per 50 gr. di parmigiano reggiano ca. 6 foglie di basilico. Ma possono variare a seconda dei gusti e delle disponibilità
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Grattuggiare per 20/25 secondi a vel.10 il parmigiano reggiano insieme al basilico. Deve diventare fine fine.
Si può usare per presentare in tavola primi al pesto - risotti di verdura.
Si può anche usare per condire la pasta all'olio per darle un tocco di gusto e colore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?